Alexis Sorbas

Das griechische Restaurant Alexis Sorbas in Frankfurt am Main bietet erlesene Genüsse aus Griechenland und setzt auf qualitativ hochwertige Produkte. Hier werden innovative Gerichte wie Hasenrückenfilet auf Vanille-Mango-Lauchbett oder Klassiker wie Loup de Mer serviert. Die wechselnden Empfehlungen und Weine des Monats lassen höchste Qualitätsansprüche erkennen und machen das Alexis Sorbas zu einem Juwel für Gourmets, die mediterrane Frische und Leichtigkeit lieben.

Güntherstraße 42A, 60528 Frankfurt am Main

Das griechische Restaurant Alexis Sorbas in Frankfurt am Main gilt als eine der ersten Adressen für erlesene Genüsse aus Griechenland. Hier erwartet den Gast nicht das typische Gyros-Souvlaki-Programm, sondern das Team setzt auf die qualitativ hochwertigen Produkte aus der hellenischen Heimat und kreiert daraus Innovatives wie Hasenrückenfilet auf Vanille-Mango-Lauchbett oder Klassiker wie Loup de Mer, auf Wunsch gegrillt, im Salzmantel oder gebacken. Die wechselnden Empfehlungen und Weine des Monats, eine erlesene Auswahl aus den besten griechischen Anbaugebieten, lassen höchste Qualitätsansprüche erkennen und machen aus dem Alexis Sorbas ein Juwel für Gourmets, die mediterrane Frische und Leichtigkeit lieben. Das Alexis Sorbas wurde bereits dreimal in Folge als bestes griechisches Restaurant ausgezeichnet. Die freundliche und aufmerksame Bedienung der Gäste sowie das Essen, das weit über dem üblichen Standard vieler anderer griechischer Restaurants liegt, tragen dazu bei. Das Team des Alexis Sorbas möchte diesen Preis seinen Gästen widmen und sich bei ihnen für das Vertrauen und die Treue bedanken, die sie dem Restaurant all die Jahre entgegengebracht haben. Insbesondere in diesen turbulenten und durch die Pandemie geprägten Zeiten ist es dem Team eine besondere Ehre, den ersten Platz belegt zu haben. Das Restaurant ist ein kleiner, gemütlicher Ort mit freundlichem Service und köstlichem Essen. Es wird empfohlen, einen Tisch im Voraus zu reservieren, da das Restaurant oft ausgebucht ist. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören unter anderem Fetakäse in knusprig, gebratenem Teigmantel, serviert mit Honig & laumenen, griechischer Weichkäse (Anthotyro) in einem Auberginenmantel, auf pikanter Cherry-Tomaten Sauce, Hähnchenschenkel mit Kräutern und Weißwein, Karotten & Kartoffeln im Pfännchen serviert, Rollo: griechischer Weichkäse (Anthotyro) in einem Auberginenmantel, auf pikanter Cherry-Tomaten Sauce, Iberico: Filet vom Grill auf Beeren-Cassissauce mit Karottenpüree & Gemüse und Karidopita: griechischer Walnusskuchen mit Honig & Walnüssen serviert mit Vanilleeis.

Sind Sie der Besitzer? Eintrag bearbeiten